Espátula para queijo
MATERIAL EXCELENTE: A sua resistência à corrosão e propriedades higiênicas e estéticas fazem do aço inox um material muito atrativo, além de manter suas propriedades mesmo quando submetida a elevadas ou baixas temperaturas. Reciclável e de grau alimentício.
DESIGN: A espátula foi projetada com uma lâmina de aço inoxidável e o cabo em madeira, que é firme e ecológico e fácil de manusear. A lâmina com a borda curva ajuda a espalhar os condimentos no alimento.
MULTIUSO: O conjunto é perfeito para servir queijos moles, geléias, patês, natas, requeijão e manteiga e podem fatiar alguns tipos de queijos em pães, torradas e bolachas. São pequenas e leves, ideais para servir suas visitas ou serem usadas no dia a dia.
UTENSÍLIO INDISPENSÁVEL: Peça em inox com cabo de madeira, esta espátula é uma alternativa durável em relação a outros utensílios que estão sujeitos a se deteriorarem com o tempo, além de ser fácil de manusear e armazenar. Perfeito para o dia a dia ou eventos formais.
FÁCIL HIGIENIZAÇÃO: Os produtos indicados para a limpeza do inox são: detergentes suaves e/ou neutro e água morna. Aplique com um pano macio ou uma esponja de nylon, enxague e seque. Não utilize abrasivos e palha de aço. Pode ser colocado em lava-louças.
- 1 espátula