Batedor inox
MATERIAL EXCELENTE: A sua resistência à corrosão e propriedades higiênicas e estéticas fazem do aço inox um material muito atrativo, além de manter suas propriedades mesmo quando submetida a elevadas ou baixas temperaturas. Reciclável e de grau alimentício.
PRODUTO FUNCIONAL: O batedor é útil em inúmeras receitas, tais como: massas de bolo, tortas, pães, cremes, claras em neve, chantilly, maioneses, suflês e omeletes. Responsável por deixar a mistura homogênea e lisa.
MODO DE USAR: Quando usamos o fouet o movimento cria um pequeno vácuo atrás dos fios, o ar se apressa para preencher esse vácuo e assim é incorporado ao ingrediente. Quanto mais fios tiver mais rapidamente suas claras de ovos irão se transformar em uma espuma cremosa.
DESIGN INOVADOR: Uma característica importante do batedor é o fato de ser inteiramente em aço inox, fazendo com que o fouet tenha uma excelente durabilidade e um belo design. Produto leve que permite o manuseio de forma fácil e ágil.
FÁCIL HIGIENIZAÇÃO: Os produtos indicados para a limpeza do inox são: detergentes suaves e/ou neutro e água morna. Aplique com um pano macio ou uma esponja de nylon, enxague e seque. Não utilize produtos abrasivos e palha de aço
- 1 batedor